Сфера применения катеров

Любое судно обладает определённой спецификой, которой и привлекает к себе внимание. Если, например, сравнить катер с моторной лодкой, то лодки имеют расширенную сферу применения, а катера придётся покупать исходя именно из их специфики. Открытые спортивные судна легко способны подпортить настроение, если Вы планируете небольшую прогулку. То же можно сказать и о катании на водных лыжах вслед за круизным плавсредством. Потому, прежде чем купить катер в Киеве, определитесь с целью его применения.

Например, для проведения рыбалки оптимальным вариантом будет использование удобные небольших судов открытого типа, которые имеют несколько типов: открытыеCC, SC катера, открытый боурайдер BR, полузакрытый хард топHT и каютный WAкатер. Таков рынок продажи катеров для рыбалок. На таких судах имеется всё необходимое оборудование и предоставлена просторная палуба.

Если же Вы хотите купить катер в компании KalynaBoats для проведения активного отдыха или занятий водным спортом, то лучше выбрать скоростной вариант, длина которого не превышает 7,5 м. Чаще всего к таким относятся те же боурайдеры BR, а также хард топы HT. У такого судна современный стиль и отличный дизайн кокпита. Кроме того, всегда имеется место, где можно загорать.  Для семейного отдыха лучше всего подойдут круизные катера универсального DC класса. Это идеальное судно для отдыха с близкими, и здесь имеются все необходимые удобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *